후원 및 자원봉사

"나눔과 돌봄을 통하여 기쁨을 나누어 보세요."

본 시설은 다양한 방법의 후원을 기다리고 있습니다.
작은 관심으로 따듯한 정을 전해주세요.

나눔과 돌봄을 통하여 기쁨을 나누어 보세요~~!!!
후원해주신 것들의 사용처는 공지사항 게시판에 게시합니다.
다양한 봉사를 상담 후 진행하실 수 있습니다.

후원안내
일반후원 어르신들을 위하여 정기 및 비정기적으로 후원하실 수 있습니다.
물품후원 생활필수품, 노인용품 등 어르신들에게 도움이 될 수 있는 각종 물품들을 후원하실 수 있습니다.
*모든 후원은 국세청 연말정산 간소화 서비스에서 기부내역 확인이 가능합니다.(신청자에 한함) 후원하신 후 후원금(품)은 연말정산시 소득공제 혜택을 받을 수 있습니다.
후원계좌 : 수협 1010-2437-2383 푸른요양원
"당신의 따뜻한 손길로 행복을 선물하세요."
본 시설은 당신의 따듯한 손길을 기다립니다. 작은 관심으로 따듯한 정을 전해주세요.
푸른요양원    |    대표 : 박대철    |    사업자번호 : 584-80-02740
주소 : 전라북도 전주시 덕진구 안덕원1길 50 (우아동3가)
Tel : 063-244-1276    |    Fax : 063-244-1277    |    E-mail : prn2309@naver.com